A Política de Privacidade On-Line do site da NAK Store (https://www.nakstore.ind.br/) foi criada para respeitar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site. Esta política está sujeita a eventuais atualizações e recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer nossos serviços e produtos, verificar nossas ofertas, ler artigos, obter informações e suporte sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso isso aconteça, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados pessoais.

Como tratamos os dados

  1. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os padrões atuais de segurança e confiabilidade.
  2. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.
  3. As informações pessoais que nos forem fornecidas serão coletadas por meios legais. Essa coleta terá o propósito de comunicação comercial para que possamos vender nossos serviços, produtos, prestar suporte a atendimento sobre eles.
  4. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  5. O acesso as informações coletadas está restrito apenas aos gestores da NAK Store e manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.
  6. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.
  7. Colocamos à disposição de nossos usuários, canais de atendimento ao cliente, para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail [email protected] ou do nosso Formulário de contato.

Como coletamos os dados

  • Através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site a fim de nos fornecer relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, a NAK Store respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
  • Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Como por exemplo; quando você adiciona um item ao carrinho, isso gera um relatório para nós. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.
  • WhatsApp. O visitante ao acionar o botão do WhatsApp disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e número de celular, podendo a NAK Store armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente e/ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos do WhatsApp.
  • Chat do Facebook. O visitante ao acionar o botão de cat do Facebook disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e e-mail, podendo a NAK Store armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos.
  • Cookies do WordPress. Utilizamos a plataforma WordPress, ele necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências) no computador ou dispositivo do visitante para fornecer uma experiência mais agradável de navegação baseado na coleta de dados anônimos. Os cookies definem por exemplo o cache do servidor para que a navegação se torna mais rápida e fluída. Importante! Cookies não coletam informações pessoais suas, nem nos permite acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode remover os cookies a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador.

Consentimento ou Bloqueio de Cookies

Para que os recursos de coleta de dados em nosso site funcione adequadamente é necessário o uso de cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências). Os cookies não são programas, não roubam dados de seu computador e não colocam a sua navegação em risco, no entanto, é de seu direito bloquear nossos cookies caso queira. Para saber como proceder, acesse este tutorial passo a passo.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site.
  • O direito de nos pedir para atualizar qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.
  • O direito de optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.
  • O direito de pedir a remoção de qualquer dado pessoal que tenhamos armazenado sobre você.

Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.

Esta política de Privacidade foi atualizada em 01/04/2021 as 04:58

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.